Круче секса

Пожалуй, это круче, чем секс –
Желание секса!
Быть рядом и исключить
Возможность раздеться.

Быть рядом и утопать
В объятиях ада,
С закушенных губ проступать
Кровью – Быть рядом!

30.06.2010 год    08.00.  Иллона А…


Рецензии
И так бывает...знакомо, однако!!!

Мечта На Вырост   30.06.2010 19:45     Заявить о нарушении