Исчерпанные жизни в бесконечность...
Пустые мысли о судьбе.
Мы думали, что мы другие. Всю жизнь доказывать себе,
Что есть добро и оно в нас
И храбрость есть, пока мы живы.
И что придёт фартуны час.
И то, что речи других лживы.
И кажется, что этот шаг
Мы перейдём по всем преградам.
Ну а пока не знаем как.
И слёзы льются мокрым градом.
Но сильны нервы. Воля с нами.
И мы не смотрим сверху вниз.
Мы ломаем эти грани и лжи ломается карниз.
Исчерпанные жизни в бесконечность
Ушли навсегда и их не вернуть.
Исчерпаны жизни и конечно
Мы попадём туда когда-нибудь.
Полупризрачный свет
Манит меня, но там его нет.
Смерти на встречу иду.
Крылья снимая, я не уйду.
За бесконечность живу.
Исчерпана жизнь. Бесконечность в нуле.
Боль зажигает на левом плече.
Парадоксально жизнь утекла.
Смелость в крови, значит крикнуть пора.
Свидетельство о публикации №110063002664