Ласки одиночества

1. Ласки утончённые... резиной.
2. Одиночество. Чувство лёгкого недомогательства.
3. Часы провели время.
4. Ты сказал мне кто твой друг, а я промолчу кто ты.
5. Мне лучше высыпаться, иначе я просыпаюсь.
6. Альцгеймер. Предъявите паспорт.
7. Приснилось: Весна - где липовый наряд?!
8. Светофор. Пешеходы переходят... не на тот свет.

Май, июнь 2010 г.


Рецензии