Ремонт

Затеяли ремонт мы дома,
Не приложив огромного ума.
От затеи выходила кутерьма,
На нас луна смотрела с далека.

Все были заняты работой
И обременённые заботой.
Решали мы судьбу квартиры
И как заделывать в ней дыры.

Накуплено и красок и обоев,
В ремонте не потерпим сбоев.
Мы клеили,белили,мазали,
Да всё куда то лазили.

На папуасов были все похожи,
Так вымазаны были наши рожи.
В закате солнца,при луне,
Мелькали мы в своём окне.

Работали не покладая рук,
Не замечая тяжких мук,
Которые притерпевать нам суждено
И вот всё было решено.

Ремонт закончили успешно,
Хотя и делали поспешно,
Зато сверкало всё вокруг,
Ты в гости приходи мой друг.


Рецензии