О Тебе...

Я бы взлетела (жаль, крыльев нет)
Я бы заснула, но близок рассвет…
Даришь ты крылья, учишь летать,
Ложишь поспать, разделяя кровать…
Ты – Ангел-хранитель из моих снов,
Ты добрый волшебник – посланник цветов…
Ты – Маг, Чародей, Вершитель судьбы…
Ты мне не веришь, что это всё ты?..

31.05.2010


Рецензии