По ту сторону всего
Земля сквозь небо,
Невинный возглас и вражда,
Потери, крики убиенных,
И бесконечная война,
Война без смысла, убеждений,
Война, где нет и конца,
Война, несущая потери,
Война, в которой был и я,
Огни погасших душ на веке,
И слезы жен пролиты реки,
И на коленях у могил любимых,
Мы вспоминали всех невинных,
Судьба парой бывает зла,
Не всех от смерти сберегла,
И по сей день и по сей час,
Война идет в людских душах,
В людских глазах, осадком боли,
И гнев, нависший на устах,
Умершим, почесть не воздав,
Вольется в русло пустоты,
Признаньем призрачной мечты,
Все повторится раз за разом,
И там где выросла трава,
Опять прольются реки крови,
Война, в которой буду я.
P.S. << Нет войне. >>
LCF
Свидетельство о публикации №110063002626