слова про
Вспомни, что ты знаешь,
Про житейский негатив…
Зря ты не играешь…
Дёрни нервов нить.
Выпусти все мысли,
Может ты не в силах жить?
Может ты здесь лишний?
Голос где-то в голове,
Почему тебя не слышу?
Мысли , что таю в себе,
Больше не зовут на крышу…
Я не умер, не хватило сил.
Знаю, что не слабый.
Просто понял, как мне мил,
Этот мир усталый…..
Я стою, пока не крепко,
Ноги ватные поджав.
Мне начами сны не редко
Выдают такой рассказ…
Мне они ночами шепчут…
Память болью исказив.
Сны картинками не блещут-
Чаще просто негатив…
Иногда сплошные муки,
Иногда простой туман,
Кто сказал, что я от скуки,
Кто сказал, что наркоман?
Я нормален, я в порядке…
То, что ссохся- не беда…
Я живу и в разнарядке
Только место для тебя!
Я живу? нет существую,
Дайте люди прошу денег мне…
Жизнь сжигаю я впустую?
Я не вижу мест здоровых на себе….
Руки крутит? сводит мышцы.
Нет уж сил и денег нет.
Голоса родных не слышно,
Я весь мокрый…режет свет…
Запахните плотно шторы,
Принесите, что-нибудь…
В голове сплошные споры,
Где? и как?…хочу уснуть…
Не забыться, в сладкой дрёме,
А уснуть, как человек нормальный…
Только червячок на стрёме,
Требует ещё….банально…
Я живу иль существую,
Деньги только для него…
Я немного потоскую-
В доме нету ничего….
Всё отдал…нет поменял
Я на радости мгновенье…
Что ж никто не подсказал,
Что ты приведёшь к забвенью…
Разве люди я другой,
Посмотрите мы похожи…
Ну немножечко худой..
Да укутан в день погожий…
Что с руками?
Так поранился…
Что с долгами…
Вновь запарился…
Прошлое…мне режит жизнь
Составные части давят…
Как же мог я так то…блин…
В покое пусть оставят…
После…тяжело
Нет смысла жить…
Дайте мне ружьё,
Память застрелить…
Свидетельство о публикации №110063002600