Пойми

Ты не смогла сказать не слова,
Попытки четны, холод снова,
Я на окне оставлю надпись,
И сжав в кулак всю нашу радость,
Скомкав надежды и мечты,
Мы остаемся влюблены.
И не рассвет, не наши нравы,
Мы расставаться не имели право.

                LCF


Рецензии