Отчаянья цветок

Отчаянья невиданный цветок
Раскрыл четыре мертвые ладони
В душе моей. И как алмаз в короне,
Был взгляд его осмысленно-жесток.
Застывшая лавиною в горах
Придавленная зло  и нестерпимо,
Я погрузилась в ядерную зиму,
Где, каменея, умер даже страх.


Рецензии