Покровитель

Ты убеждал меня не раз,
В том, что судьба пустой рассказ,
Не принесет плода творенья,
И доведенный до безумья,
Я осознал это сейчас,
Я осознал всю краткость жизни,
Я понял радости не дуг,
И вероломность безметежья,
В той странной скованности рук.

                LCF


Рецензии