Полет небес
В тебе застынет черной кровью,
Огонь, горящий в темноте,
Растопит лед в твоей душе,
И ночь, накрытая дождем,
Не даст забыть про этот сон,
Не даст покинуть это дом,
И мы останемся вдвоем,
Твоя печаль в моих глазах,
Напомнят нам про радость в днях,
И слезы на твоих щеках,
Упав на руки, спрятав страх,
Нам подарили тишину,
И эту ночь, еще одну,
Пора закрыть свои глаза,
Любви предаться на века,
Откинув мрачные слова,
Откинуть внешний мир назад,
И подарить другим мечту,
Мечту любви, ведущий в рай,
Ищи и счастье не теряй.
LCF
Свидетельство о публикации №110063002574