Попробуй меня понять

Попробуй меня понять,
Не будим это обсуждать,
Закрой свой рот и не кричи,
Прошу тебя, ну помолчи,
Дай слово вставить хоть одно,
Не злись, дыши, открой окно,
Я не дурак, а ты кричишь,
Прошу ну выслушай малыш,
Все ерунда, не стоит слез,
Твоих истерик в нашем доме,
Все это было не в серьез,
Ты у меня одна поверь,
Ты не уйдешь, не хлопнет дверь,
Останься, выслушай, прости,
Да, я не прав, но не молчи,
Я на коленях, вот смотри,
Прошу пойми, что ты одна,
Лишь сердцу моему нужна,
Принадлежу я лишь тебе,
Дай обниму, иди ко мне,
С щеки твоей сотру слезу,
Малыш, одну тебя я лишь люблю.
 
                LCF


Рецензии