Попробуй собрать нас всех вместе

Попробуй собрать нас всех вместе,
Мы не стоим на месте,
Не стены этих городов,
И даже тысячи оков,
Не остановят наши мысли,
И дождь из наших ярких слов,
И сотни проведенных дней в дороге,
Не прекратят, движенья наши ноги,
И на семи парах ветров,
Мы не оставим нашего пути следов.

                LCF


Рецензии