Кто-то тебя любит

Бывает порою нам так одиноко,
И бьет нас судьба временами жестоко,
Но только ты помни везде и всегда,
Что есть в мире кто-то, кто любит тебя!

Порою, пока мы не встретим его,
Мы мним, что не значим совсем ничего,
Но это не так! Одиночество - миф!
Пока тебя любят - ты в сказке, ты жив...

А жив, значит любишь - иначе никак!
Спеши! Замечай каждый трепетный знак!
Я знаю, его испытаем мы вновь,
Великое, светлое чувство - любовь.


Рецензии
Класс! Настраивает на оптимистичный лад! Лукарство от депрессии!)))

Татьяна Тумольская   07.07.2010 16:22     Заявить о нарушении