Последний глоток

Не куда идти,
Не зачем дышать,
Все, что позади,
Нету смысла ждать,
Где – то плачет дождь,
Там ликует смерть,
Остановка жизнь,
Одинокий след,
Летом теплый луч,
А зимою снег,
В голове вопрос,
А в тебе ответ,
Смерть ценою в жизнь,
Жизнь ценою в смерть,
Где – то вдалеке,
Радуги просвет,
Все, что знаешь ты,
Все, что помнит он,
Инеем ко мне,
Затаивший сон,
Глубоко вдохни,
И закрой глаза,
Твоя жизнь нелепа,
Широка душа,
Где – то в поднебесье,
Ты найдешь меня,
Вспомнишь мое имя,
И мои слова.

                LCF


Рецензии