Последний стих

Последний стих, последней строчки,
Последний лист моей судьбы,
Последний взгляд твой на прощанья,
Я сохраню в нутри мечты,
Я стих дарю тебе на память,
На память дня, что провели,
Ты научила верить в счастья,
Не забывая о любви,
Ты для меня все время будишь,
Парящей бабочкой во сне,
Хоть ты смелее и добрее,
Ты научилась жить, ценить,
Тебе всего я пожелаю,
Побольше ласки и любви,
Побольше счастья и заботы,
Ты сохрани ее в нутри,
Поменьше ссор и растований,
Поменьше слез и мерзлоты,
Не буду долго стих писать,
Тебя грузить, надоедать,
Но наших, встреч в дальнейшем я,
Безумно буду ожидать.

 
                LCF


Рецензии