Постскриптум

Постскриптум жизнь,
Постскриптум совесть,
И многоточие вдали,
А остальное лист бумаги,
Обрывки порванной мечты,
Не смей просить у жизни счастья,
Взамен получишь горе ты,
Лишь слово, что в твоей тетради,
Постскриптум помни эти дни.

                LCF


Рецензии