Познайте истину

Познайте истину, и истина вас сделает свободными,
Не прячьтесь за мирскую суету,
Желудок сыт ваш, но духовно вы голодные
Познань ем истины, - заполните в душе вы пустоту.

И вы проснетесь ото сна, глаза ваши откроются,
И множество увидите, - невидимых дорог,
И поведут вас за собой, - святых безмолвных конница
Туда, кто правит истиной, - один лишь только Бог.

Бог - есть истина, любовь, - в любви свобода,
Бог - есть мир, и будет жить вовек,
А у людей, короткий век,- а те, кто жил без Бога
Не знавший истины, ведь он - не человек.


Рецензии