Поэт

Могу стихи писать годами,
Ведь только в них,
Я становлюсь самим собой,
Я не прикован быть печальным,
Я не обманутый собой,
Могу писать и верить в чудо,
Могу дышать и быть другим,
Могу своею данной жизнью,
Весь этот мир я изменить,
Могу растаять словно снег,
Могу грубить другим в ответ,
Могу страдать не замечая,
Своих прошедших, многих лет,
Пишу строку я след за строчкой,
Пишу и думаю о ней,
Ведь данной смертью,
Данной жизнью,
Мне выбор жизни на покой,
Я не прославленный художник,
Я лишь поэт с большой душой,
В стихах я мог бы править миром,
В стихах я был бы королем,
Но я всего лишь миг надежды,
С бездонной, ласковой мечтой,
Я строчки в книге,
Строчки в небе,
Я все, я все и не чего,
Я крик, я смех, просящий жизни,
Я просто странный человек,
Я без ума от этой жизни,
Я стих, я гений этих лет.


                LCF


Рецензии