Приговор

Немым прощаньем наши взгляды,
Судьбу решили, суд триады,
Невинным возгласом отчаянья,
Ищи картинки в подсознанье,
Судьбы, меж промежуточный конец,
Нелепых обвинений, двух сердец.

                LCF


Рецензии