Прикосновение любви

Так робко, нежно прикасаясь,
К цветку любви, что зарождаясь,
Рассыпал семена любви,
По уголкам твоей души,
И возроди в себе любовь,
Огнем вдруг запылает сердце,
И мысли, что давно витают,
О девушке  твоей мечты,
Все сбудется, любовь ведь окрыляет,
Так не робей, скорее к ней ты подойди.

                LCF


Рецензии