Прогоревшая жизнь

Я прогораю как свеча,
Моя душа почти дотлела,
Остатки завтрашнего дня,
Не стоит сожженного тела,
Жизнь безрассудна и слепа,
Но по - особому мила,
Парой коварна и нелепа,
Но наплевательски смешна,
Я затерялся в пустоте,
И потерял во многом смысл,
Нет оправданья в темноте,
Все, что кругом,
Во мне зависло,
Мне не оттаять не когда.

                LCF


Рецензии