Прогулки мозга

 Отвязанный мозг он гуляет по разному...
Он так проявляет своеобразие;
А на цепи или привязи, в клетке…
Все одинаковы, как в организме клетки...
Не видно не слышно, а как-то живут;
Только и делают; кровь пьют и пьют.


Рецензии