Простота

Не меркнет свет,
Не плачет небо,
Ты смотришь прямо на меня,
И ждешь желанного ответа,
Не дует ветер в никуда,
От блеска солнца, тает мгла,
И тишина наполнит воздух,
Застыла кровь, печаль ушла,
С тобой мы ждали чуть иного,
Но, правда, жизни такова,
Не забывай про сущность мира,
И широко открой глаза,
Судьба нам предоставит выбор,
Не ошибись его ища,
Доверься солнечному блеску,
Доверься огоньку в дали,
Взгляни в глаза своей любимой,
Ее улыбкой покори,
Пусть счастье следует за вами,
Покорно кланясь вам в ответ,
Возьми любимую за руку,
Мир улыбнется вам в ответ.

                LCF


Рецензии