Буслово - выборг

Всего один перегон
И я повстречаюсь с ней
Зайдёт она вновь в вагон
Нет в мире её милей
Глаза словно синь озёр
Стройна, хороша собой
Её красотой пленён
Другой не встречал такой.

Припев:
Буслово - Выборг
Паспортный контроль
Вот и снова свижусь
Милая с тобой
Но слова заветные
Так и не скажу
Посмотрю приветливо
Снова промолчу.

Только несколько минут
Будем вместе, рядом
А глаза мне сердце жгут
Мимолётным взглядом
Но не знаешь только ты
Как я встречи жду
Ты, прости меня, прости
За Любовь мою.

Припев:
Буслово - Выборг
Паспортный контроль
Вот и снова свижусь
Милая с тобой
Но слова заветные
Так и не скажу
Посмотрю приветливо
Снова промолчу.

Форма Пограничная
Так тебе к лицу
Знаю всё отлично я
Что ты - на посту
Только сердце мается
От Любви к тебе
Как же мне с ней справится,
Кто подскажет мне ?

Припев:
Буслово - Выборг
Паспортный контроль
Вот и снова свижусь
Милая с тобой
Но слова заветные
Так и не скажу
Посмотрю приветливо
Снова промолчу.

Всего один перегон
И я повстречаюсь с ней
Зайдёт она вновь в вагон
Нет в мире её милей
Когда - нибудь я решусь
Признаюсь тебе во всём
Развею печаль и грусть
По жизни пойдём вдвоём.

Развею печаль и грусть
По жизни пойдём вдвоём.


Рецензии