Снов вуаль...

Снов вуаль...
На предплечье...
Очертание света..
Оживает беспечность...
И не просит ответа...
На вопросы желаний...
Те, летя в бесконечность...
Дарят миру признанья...
Вспоминая, что вечность...
Всем дарована разом...
На всегда,
Безвозвратно...
Чтоб любить и беречь...
Мир наполненый сказкой...

/М.Зариня/


Рецензии