Тебя, мой друг, я взглядом обнимаю...

ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ,
Я ВЗГЛЯДОМ ОБНИМАЮ,
ХОЧУ ЗАБОТЫ ВСЕ
Я У ТЕБЯ ЗАБРАТЬ;
ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ
ХОЧУ ВИДЕТЬ,
ЛЮБВИ И РАДОСТИ,
ВСЕГО,
ЧТО ХОЧЕШЬ,
ПОЖЕЛАТЬ!!!

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии