В жизни бывают и светлые полосы...

В жизни бывают и светлые полосы,
Сердца боль превратилась в лед…
Но при звуке его нежного голоса
Душу в судороге трясет.

Все это было так унизительно,
Вряд ли это была любовь…
Но и сейчас его запах пронзительный
Счастьем мою наполняет кровь.

Будто бы было и не было вовсе,
Руки в сплетенье, тепло до рассвета…
Он утопил меня в вопросах,
А сам ни на один не дал ответа.

Так тяжело мне понять, что он хочет
Да и себя я не знаю толком…
Может мне голову морочит,
А может и воет по мне волком.

Не понимала его намеков,
А он – всех моих желаний,
Да…лучше так, без всяких упреков
Стать лишь частью воспоминаний.

Чем дальше, тем хуже…зачем усложнять?
Мы  хоть и похожи с ним,
Но заново глупо нам все начинать,
Просто буду его, а он будет моим…


Рецензии