Нежностью в ночи...

***
Тишина. Поздний час. Мы сидим с тобой вдвоём.
Ты сидишь и молчишь, призадумалась о своём.
Свечи тают на столе. Время замерло для нас.
Нежно за руку возьму, обниму, прижму к щеке.
Всю,до дна любовь свою подарю одной тебе.
Подарил тебе цветы. Они прекрасны, как и ты.
Свет свечей туманит нас.И ничто нас не тревожит
В этот мир сейчас для нас и разлука здесь ничтожна.
Сердцем к сердцу,взглядом к взгляду,сокращается дистанция
Ты сейчас со мной рядом до утра нам не расстаться.
Эйфория,наполняя тело всё до головы
Разрывая крышу мира,открывая страсть войны.
Страсть двух тел и нежных взглядов,очертание души
Хорошо нам вместе рядом и нам некуда спешить.
Этот вечер нам подарен,чтоб в душе его хранить
Лаской рук,губ поцелуев,этой нежностью в ночи...
***
Я смотрю в твои глаза и блестит в них страсти пламя
Ты сейчас только моя,и нам ночь подругой станет.
Лунный свет и звёзд паденье,сказкой радужной украсит
Нашу страсть,тел притяженье,растворившись в одночасье
Мы сольёмся во едино,мы нашедшие друг друга.
Не прошло нас счастье мимо,а упало прямо в руки.
Как прекрасно твоё тело,словно бархат или шёлк.
Как давно его хотел я,что не верю,что нашёл.
Простынь скомканная в кучу,а подушки на полу
Так походу даже лучше в невесомости парю
Отрываясь от кровати.Через крышу прямо в космос.
И порывы нашей страсти улетаем в невесомость.
Рядом ты ласкаешь тело,расцарапана спина
Но не больно.Во вселенной лишь парит моя душа.
Скоро утро,солнце встанет и погаснут фонари
Мы уснём в рассвете с нашей нежностью в ночи...


Рецензии