Когда грущу...
Ласкает так израненную душу.
И я его желанья не нарушу,
И я скажу ему: "Не торопись,
Волнуй меня своим прикосновеньем:
Оно легко, как перья дивных птиц,
И нежность без запретов и границ
Даруй мне в это сладкое мгновенье.
Возьми меня, и вознеси собой
В ночные перламутровые дали,
И я забуду все свои печали,
Повиснув в небе хладною звездой..."...
28.07.2008
Свидетельство о публикации №110063002290
нравится. Чудесный ник у Вас,
чем не тема для стиха?)))))
Пастушка 18.07.2010 17:45 Заявить о нарушении