***

Бывает, ночь отчаянья полна
В те времена, когда тебя нет рядом.
Когда я в зеркалах встречаю взглядом
Смятенье, отлученное от сна.

Бывает, сердце сковано тоской,
И болью, неуемной непонятно.
Бывают дни и месяцы невнятно
Пустыми, потерявшими покой.

Но ты придешь, и это все уйдет.
И что теперь разлуки этой слезы -
Роса на лепестках уснувшей розы...
Расстает, лишь засветится восход.

И страх, такой реальный, но пустой
Рассыплется болотными огнями,
Развеян чудом сбывшимися снами,
Отогнан чудом сбывшейся мечтой...


Рецензии