Без химер

Миражи чужих фантазий
Не дают спокойно жить,
Хочется «из грязи — в князи»
Незаметно проскочить.
 
Но бредовые химеры
Пол-России извели.
По стране – гробов без меры,
Как и секса без любви.
   
Знаю, в море русской водки
Все мечты не утопить,
Но хотя бы миг короткий
Без иллюзий мне прожить.
   
В тяжком, утреннем похмелье
Я к химерам не вернусь.
Пусть, душа трясётся в теле,
Как-нибудь перетрясусь!
   
     (февраль 2006 г.)


Рецензии
Все что является чужой мечтою должно быть автору хоть когда но как должное возвращено

Моргун-Джеджалий Виталий   21.08.2010 06:08     Заявить о нарушении