крошки горького шоколада

немного точнее были бы стрелки часов,
в ожидании другого времени...
где-то рядом - предвкушение удовольствия.
ломается плитка шоколода,
провоцируя настроение.
с усилием, хрупко, бережно...

знакомые вибрации среди тысячи голосов,
песчинками в небо по желтому берегу...

в моем календаре есть междустрочные
непотерянные праздники...
комочек в стеклянном чайнике, под тёплой водой
оживает, дышит, становится
этого дня измерением,
соцветием райского сада...

для полного вдоха - всего-то: твои тире и точки.
лето тает крошками горького шоколада

в ожидании
            другого
                времени...


Рецензии
Здравствуйте,
каждая строчка не цепляет, а гладит душу

Дина Кадырбаева   17.03.2011 16:17     Заявить о нарушении
Диночка, спасибо большое!
с теплом,

Жанна Евлампиева   17.03.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.