Запутанным клубком...

Запутанным клубком,
Как в поле колобком,
Одену, красну шапку,
Пойду я с ветерком.
По пастбищам, лугам,
И по твоим следам,
Отдам я пирожки
Твоим врагам!

Запутанным клубком,
Как в поле колобком,
Пойду.
Одену, красну шапку
На ходу.

Пусть смотрят на меня
Весь свет и вся земля,
Я красный цвет люблю,
На пастбище иду
К нему…

Найду я пастуха,
На сеновал пойдем,
Запутанным клубком,
Как в поле колобком,
Вертеться будем
В нем…

И сено доставать,
И с головы до пят
Запутаны в клубок
Мы.

Мы днем гулять пойдем,
Как в поле колобком,
Запутанным клубком
Вдвоем!

Напялив красну шапку,
С тобою,
На ходу,
Как светофор
Иду.


Рецензии