испытать, надежду и любовь!

Я оживу, ты мне, готовя встречу,
 Налей хмельного воздуха глоток
 Пускай, я утро белым цветом встречу,
 Переродившись, в яблони росток...
 Пусть, превращусь я в придорожный камень,
 На этот раз, на это, на пока...
 Усталый путник, тёплыми руками
 Стряхнёт мои шершавые бока.
 Потом, я стану птицей полевою,
 Теплом весенним, окунусь в снегах
 И стаю в землю талою водою,
 И возрожусь в колосьях на полях.
 Я не исчезну навсегда, на веки,
 Я повторяться буду, вновь, и вновь,
 Что б возродясь однажды, в человеке
 Вновь испытать, надежду и любовь!
 


Рецензии