Сновидение

Во сне я увидел видение,
Которое я не забуду.
А может это прозрение
И как же я жить дальше буду.

Как можно так жить человеку,
Не зная, что с ним происходит.
Сознанье все ходит по свету
И места себе не находит.

Я душу свою отпускаю
Пусть ночью везде полетает,
А утром ее призываю,
Она обо всем мне вещает.

Лети же душа в бесконечность,
Но все же, прошу возвращайся.
Открой мне окошко в ту вечность,
Чтоб с Богом-Отцом пообщаться.

И Отче ко мне прикоснется,
И душу любовью наполнит,
И сердце мое улыбнется,
И, что было с детства, все вспомнит.


Рецензии