автобиографическое

а если она останется - дай ей кофе и сигарет
она для тебя забудет все "до" и "сразу",
она возьмет лист бумаги и вырежет
всё твоё одиночество и прочие страхи

если она отстанет - не звони ей, не звони
она значит где-то теперь помогает прочим
она значит просто сошла с ума, сорвалась с цепи
она не забыла значит последней ночи

она, конечно, знает, что совсем тебе не нужна
девчонка совсем ещё, глупая и смешная
но если она придет, значит, точно сошла с ума
да, она всегда делает то, что её убивает


Рецензии