Во мне поэт сегодня умирает...

Во мне поэт сегодня умирает
Под гнетом быта и финансовых забот;
Душа поэта к небу улетает,
И тихой грустью отпечатан сей полет.

Внутри меня растоптаны свершенья,
Осколки бьют и больно ранят сердце в кровь.
Отброшу прочь последние сомненья
И от искусства отвернусь сегодня вновь.


Рецензии