32. Без денег я прожить немножечко могу

32.
Без денег я прожить немножечко могу:
Вот ведь живу уже восьмой десяток.
Нет смысла пожелать такую жизнь врагу,
Нас не поймёт он, сидя в своём НАТО.

Он в НАТО думает: «Без долларов помру!»
И ищет где бы, чтобы, да ещё побольше.
А мы с правительством затеяли игру:
Оно – не дать, а мы – прожить подольше.

Пока правительство швыряет миллиарды,
Я воздержанием здоровье берегу.
Пусть власти ездят на «Линкольнах» и «Паккардах» -
Я и без денег жить давно могу.

                27.06.10


Рецензии
Воровать не научился?
И в коррупцию не влез?
В депутаты не внедрился?
Нету денег? Живи БЕЗ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Больше мне нечего сказать тебе. Монахи вообще в скитах жили и сухой корочкой питались... (-_-) твой личный комментатор ИФа.

Инесса Федина Продолжение   30.06.2010 20:52     Заявить о нарушении