31. Коллега мой запутался в сетях

31.
Коллега мой запутался в сетях,
Но сети не мои, я точно знаю.
Я сети никогда не расставляю
Ни в мыслях, ни тем боле в делах.

Как он сумел забраться в чьи-то сети?
Его рассудок никогда не покидал.
Но вот на днях случайно я узнал,
Что сети – паутина Интернета!

                27.06.10
               


Рецензии