30. Мне важно Новый год без старости отметить

30.
Мне важно Новый год без старости отметить.
Хотя без старости какой же Новый год?
И вот уже который век на этом свете
Всё ждёт от Нового чего-то весь народ.

И вот в послании без десяти двенадцать
Выходит снова говорун очередной
И сообщает населенью просто, вкратце,
Что мы достигли, пока он рулил страной.

Из небыли вдруг стал он знаменитым.
Восьмой десяток я живу на этом свете,
Мне путь прошедшей жизни говорит:
Нет сил мне Новый год без старых сил отметить.

                23.06.10


Рецензии
Ах, вот зачем ты вспомнил Новый год!
Го..о руководит страной. Молчит народ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Увы, мой дорогой дружок!=И.

Инесса Федина Продолжение   30.06.2010 20:45     Заявить о нарушении