Шумят березы
Шум повторяется везде.
Столько горя они пережили,
Потому и плачут по весне.
Прикоснулся к берёзе рукою,
Наслаждаясь её красотой.
Пошуми невестушка листвою,
Я тебя согрею теплотой.
Почему же ты насторожилась?
Никому обидеть я не дам.
Веткою она меня коснулась,
Буду любоваться ею сам.
Грозою небо содрогнулось ,
Ветер рощей пробежал.
К земле берёза наклонилась,
Как мог её я защищал.
Пускай немного порезвятся,
Весной берёзі на ветру.
Хотят красивіми казаться,
Мои невестушки в лесу.
Манят берёзовые рощи,
Ведя душевный разговор
Шумят берёзы по России,
И удивляют до сих пор.
Свидетельство о публикации №110063002107