28. Не видел я домов Монтевидео

28.
Не видел я домов Монтевидео,
Да и Париже тоже не бывал,
Не слышал я тирольские напевы,
В каньон американский не плевал.

Не заплывал в Бермудский треугольник,
И мимо Огненной Земли не плыл,
Не опускался в Южной Африке я в штольни
Из-за алмазов, и в Тибете я не жил.

Мне путь не освящал ни Далай  Лама,
Ни Папа Римский и не муэдзин,
А я по жизни двигаюсь упрямо
Туда, где ждёт меня конец один.

И до последнего в сей жизни вздоха
Не жду, что будет место мне в Раю:
Я сознаю, что жил я очень плохо.
Дай, Боже, жизни вечной на краю…

                23.06.10


Рецензии
Если НЕ БЫЛ - значит плохо???

БЫЛ! СВИДЕТЕЛЕМ! ЭПОХИ!

Кстати, и не "был", а есть,

МЫ ЖИВЁМ! - Сейчас и здесь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Искренне, Ваша читательница И.

Инесса Федина Продолжение   30.06.2010 20:34     Заявить о нарушении