Да. Ча
Ровно в полночь
Во всю мочь, пропою молитву
Господину, Богу Люциферу,
В которого я свято верю.
Попрошу, забрать осколки
Сердца. И
Душенку жалкую, в придачу.
На всю сумму и на сдачу,
Запрошу я дачу
В царстве ангелов
Ночных.
Младших братьев и сестриц,
Безнадежных,
Но родных.
Во имя ЗЛА!Я призываю Силы Тьмы поделиться Адской Мощью
Со мной! Да откроются шире врата Ада и выйдут из них
Обитатели бездны, дабы поприветствовать меня - своего друга!
Всеми Богами Бездны Я заклинаю Силы Тьмы исполнить мои
Желания! Услышьте же свои имена, о великие Боги Бездны
Сделайте явью мои желания! Абаддон,Адрамелех,Ахриман,
Асмодей,Азазель,Бафомет,Вельзевул,Дагон, Мардук!
Свидетельство о публикации №110063002087