27. Собака брешет прямо на меня
Собака брешет прямо на меня
За то, что не принёс сегодня мяса.
Затюканный делами, к концу дня
Забыл, что ждёт она кормленья часа.
Когда пришёл платить за ЖКХа,
То мне кассирша, мило улыбаясь,
Процентов начисляет вороха:
Платите, в ЖКХайне кувыркаясь.
Не зря придумана вся эта хреновня:
Жлобами прибыль схвачена любая,
И почему, прекрасно понимаю,
Собака брешет прямо на меня.
23.06.10
Свидетельство о публикации №110063002080