Тогда б не так светило солнце

Тогда б не так светило солнце,
Не пели б в роще соловьи.
И свет струился б в пол оконца.
Всему виною только Ты.

Я без Тебя, как штамп без визы,
Казак без шашки и коня.
Терпеть готов я все капризы,
Лишь только б рядом Ты была.

Лишь только б слышать твои речи
И видеть светлый облик твой.
Горят пусть дольше жизни свечи,
Сколь уготовано судьбой.

Сколь уготовано, не знаю.
Да разве только в этом суть.
Я об одном всегда мечтаю,
Жить вместе, вместе и уснуть.

Давайте все поднимем чашу
И выпьем дружненько до дна.
За именинницу, за нашу!
За чистоту души – добра!

За теплоту, что согревает
Твоя звезда на много лет.
И пусть горит не угасает
Любовь, которой крепче нет!

2008 год


Рецензии