Я Любовью одурманю...

Я любовью одурманю,
В небе радугой зажгусь,
Твоё сердце не пораня,
Нежностью своей коснусь.

Закружу тебя листвою,
Растворюсь в твоих глазах,
Стану долгою тоскою
И улыбкой на губах.

Грустью о себе напомню,
Осенью в твоём саду,
Сердце радостью наполню
И слёзою упаду.

Стану памятью  твоею
И заветною мечтой,
Путеводною звездою
И отрадою ночной.

Дорогим напитком стану,
Стану воздухом твоим,
Я подобна океану,
Так как мною ты...любим!


Рецензии