Хочу уйти

Не знать,не видеть,не страдать,
Любить и ждать перестать,
Не плакать,не грустить,не мыслить-
Все о тебе забросить мысли,
Не улыбаться,не смеяться,
Покою полностью отдаться...
Достичь как этого пути?
Всего то надо мне уйти.


Рецензии