Кто-то будет мне говорить...
Что любовь это химия.
Нет реакции- боготворить.
Посмотри, ну, в глаза мои синие.
Нет резона им пошло врать,
Нет причины лукавством жить.
Им в охапку тебя забрать,
Им на свете одну любить.
Зарываться лицом в тебя-
Воскресать, снова умирать.
И в разлуке стонать ,скорбя.
А при встрече всю грусть стирать.
Подле ног быть дворовым псом,
А на теле- персидский кот.
Не оставить все на потом.
Расставанья с тобой не в счет
И о главном мне не забыть.
На руках долго стан держать.
До конца мне тебя любить.
Будут ангелы провожать
До небес той дороги след.
Но пока здесь, тобой живу.
Ты один, что мерцает свет.
Я к нему ,как ,безумный рвусь…
Свидетельство о публикации №110063002062
Лена Кофанова 04.07.2010 22:23 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 05.07.2010 14:41 Заявить о нарушении