Переизбыток

Переизбыток тебя в крови,
Пересчет моих счастливых дней,
Перестук колес до зари,
Перешептывание ночных фонарей.

Перевираю истории прошедших лет,
Перестаю оглядываться назад,
Переигрываю каждое утро рассвет,
Перерисовываю каждый вечер закат.

Переспоренные ночи без сна,
Перезревшее солнце в твоих руках,
Переписанная набело весна,
Перечеркнутый любовью страх.

Переждем дожди, перейдем мосты,
Перестроим замки на облаках,
Перепутаем опять, где я, где ты,
Перепробуем вкус счастья на губах.©

30.06.2010 г.


Рецензии